Kalte Vorspeisen
-
1. Tzatziki € 6,50
Griechenlands bekanntester Dip! Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und Dill, hausgemacht
-
2. Taramas € 7,50
rosé Fisch-Rogen-Dip*, hausgemacht
-
3. Skordalia € 7,50
Mandel-Haselnuss-Dip mit Knoblauch, hausgemacht
-
4. Melitzana-Dip € 7,50
Auberginen-Dip mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl, hausgemacht.
-
5. Dip-Variation € 13,50
Tzatziki, Taramas, Skordalia, Melitzana-Dip, Tyrokafteri, hausgemacht
-
6. Tyrokafteri € 8,50
pikanter, original griechischer Feta-Schafskäse-Dip, hausgemacht
-
7. Feta € 9,50
original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
-
8. Elies € 7,00
griechische riesengroße grüne und schwarze Oliven
-
9. Anamikti € 6,50
gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
-
10. Choriatiki € 14,50
der berühmte Bauernsalat mit Strauchtomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta-Schafskäse, Oliven, Peperoni, Olivenöl und Essig
-
11. Delphi Pikilia € 20,00
Auswahl verschiedener Vorspeisen: Tzatziki, Taramas, Skordalia, Tyrokafteri, Fava, Artischockenherz, dicke weiße Bohnen, Feta-Schafskäse, Dolmadaki, Oliven und Peperoni
* mit Farbstoff