Kalte Vorspeisen
-
1. Tzatziki € 5,50
Griechenlands bekanntester Dip! Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und Dill, hausgemacht
-
2. Taramas € 6,50
rosé Fisch-Rogen-Dip*, hausgemacht
-
3. Skordalia € 6,50
Mandel-Haselnuss-Dip mit Knoblauch, hausgemacht
-
4. Fava € 6,00
Santorinischer Gelber-Erbsen-Dip mit Olivenöl, Zitronensauce und Frühlingszwiebeln, hausgemacht
-
5. Dip-Variation € 11,00
Tzatziki, Taramas, Skordalia, Fava, Tyrokafteri, hausgemacht
-
6. Tyrokafteri € 7,00
pikanter, original griechischer Feta-Schafskäse-Dip, hausgemacht
-
7. Feta € 8,50
original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
-
8. Elies € 5,50
griechische riesengroße grüne und schwarze Oliven
-
9. Anamikti € 4,50
gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
-
10. Choriatiki € 11,50
der berühmte Bauernsalat mit Strauchtomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta-Schafskäse, Oliven, Peperoni, Olivenöl und Essig
-
11. Delphi Pikilia € 17,00
Auswahl verschiedener Vorspeisen: Tzatziki, Taramas, Skordalia, Tyrokafteri, Fava, Artischockenherz, dicke weiße Bohnen, Feta-Schafskäse, Dolmadaki, Oliven und Peperoni
* mit Farbstoff