Warme Vorspeisen
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12. Melitzana Furnu € 9,50
gegrillte Aubergine mit Zwiebeln, Tomatensauce, überbacken mit Feta-Schafskäse
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13. Kolokithakia € 7,50
gebratene Zucchinischeiben mit Joghurt-Minz-Sauce
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14. Piperia € 7,50
gebratene grüne Spitzpaprika mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
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15. Tyropitakia € 7,50
knusprige Blätterteigtaschen mit Feta-Schafskäse gefüllt
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16. Katsikisio € 11,50
gebackener Ziegenhartkäse mit einem Hauch von griechischem Honig, rosa Beeren und gerösteten Mandeln
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17. Feta Furnu € 9,50
Schafskäse, überbacken mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
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18. Anginares € 7,50
Artischockenherzen und Strauchtomaten, überbacken mit Feta-Schafskäse
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19. Gigantes € 8,00
dicke „weiße Bohnen aus Athen“, überbacken mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
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20. Dolmadakia € 8,00
mit Reis gefüllte Weinblätter, dazu Joghurt-Minz-Sauce
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21. Garides € 17,50
Garnelen ohne Schale mit Paprika in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce, abgelöscht mit Retsina-Harzwein
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22. Delphi Furnu € 18,00
vegetarische Platte mit Aubergine, Zucchinis, Tomatenpaprika, grüner Spitzpaprika, Artischockenherz, Blattspinat, Dolmadaki, dicken weißen Bohnen, Feta-Schafskäse, Joghurtsauce, gratiniert
1) mit Farbstoff