Warme Vorspeisen
-
12. Melitzana Furnu € 10,00
gegrillte Aubergine mit Zwiebeln, Tomatensauce, überbacken mit Feta-Schafskäse
-
13. Kolokithakia € 8,50
gebratene Zucchinischeiben mit Joghurt-Minz-Sauce
-
14. Piperia € 8,50
gebratene grüne Spitzpaprika mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
-
15. Tyropitakia € 8,50
knusprige Blätterteigtaschen mit Feta-Schafskäse gefüllt
-
16. Graviera € 17,50
gebackener griechischer Ziegen-Halbhartkäse auf Salat mit einem Hauch Waldhonig, rosa Beeren und Mandeln
-
17. Feta Furnu € 10,50
original griechischer Premium-Schafskäse, überbacken mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
-
18. Anginares € 8,50
Artischockenherzen und Strauchtomaten, überbacken mit Feta-Schafskäse
-
19. Gigantes € 9,50
dicke „weiße Bohnen aus Athen“, überbacken mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
-
20. Dolmadakia € 9,00
mit Reis gefüllte Weinblätter, dazu Joghurt-Minz-Sauce
-
21. Garides € 18,50
Garnelen ohne Schale mit Paprika in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce, abgelöscht mit Retsina-Harzwein
-
22. Delphi Furnu € 20,00
vegetarische Platte mit Aubergine, Zucchinis, Tomatenpaprika, grüner Spitzpaprika, Artischockenherz, Blattspinat, Dolmadaki, dicken weißen Bohnen, Feta-Schafskäse, Joghurtsauce, gratiniert
1) mit Farbstoff